2015年6月18日星期四

增強性能力可從飲食出發 陰莖鍛煉也能有效提高性能力




在中國的飲食文化中,有許多食物對身體有補益作用,傳統中醫學中有關“吃啥補啥”的認識認為,動物的心臟服之有補心作用,動物的腎臟服之有益腎之效,動物的生殖器官食之亦有增強人類生育機能的作用,等等。這些都說明,只要合理選用補益食品,都能取到很好的保健效果。性功能與飲食結構存在一定的相關性。另外,大多數男子也訴說,每當性生活過后都會有增加肉類食品的習慣。還有,以肉類食品為主的西方人,性功能亦優于東方人。

增強性能力可從飲食出發

總結起來有以下幾個方面。首先,肉類食品有利于性功能的增強和康復。主要表現在常進魚肉之人往往性生活頻次多于素食主義者,亦普遍表現為較強的性欲望。其次,常飲湯料,比如魚頭湯、鱉湯、三鮮湯、蛋湯、雞湯、牛尾湯、豆漿等,一般都表現為性能力較好。再次,生活不富裕或素食主義者,往往性功能不夠好,而且性生活頻次也相應減少,性功能衰退的年齡也相對提前。因此,經常進食一些魚肉食品有利于性保健,也有利于性功能的提高。
增強性功能的肉類食品:羊睪、雞睪、狗鞭、牛鞭、鹿鞭、豬腎、牛腎、羊腎、鹿腎、鹿血、羊血等等。增強性功能的魚貝類食品:黃鱔、泥鰍、鯽魚、桂魚、海貝、黃魚、甲魚、烏龜、秋刀魚、黑魚、鯉魚等等,其中又以無鱗魚效果最佳。
增強性功能的昆蟲類食品:食用蟻、蝗蟲、蠶蛹、蜂蛹等等,其中食用蟻因富含大量微量元素鋅,而鋅又是性激素合成、精子發育、前列腺液的重要成分,因此對人類性功能的提高大有益處。
增強性功能的爬行類食品:菜蛇、蛤蚧、田雞等等,其中蛤蚧藥用時,總是用來溫補腎陽,用于治療腎陽虧虛型陽痿;增強性功能的其他類食物:松仁、核桃、板栗、枸杞子、草莓、棕仁、棗泥、龍眼肉、花生等等。
總之,日常生活中的食品,只要合理膳食,對身體均有益處。特別是對于那些已出現性功能不足者,則可增加以上推薦的一些食品的攝入,缺什么補什么,當選擇適合自己的食品有困難時,請務必找醫生咨詢后再選用。

陰莖鍛煉也能有效提高性能力

1、強化陰莖反應:早上勃起時,到廁所小便前,用手指輕壓距離陰莖前端的1/3處,把陰莖往下按,如此陰莖會接近挺立狀態,然后用指尖貼在陰莖上,感覺它的反應,一面緊閉肛門,一面把陰莖往上推。重復此動作,大概做1分鐘。

2、摩揉睪丸:將雙手搓熱,先用右手握住兩竄九,使右側宰九位于手掌心,左側睪丸位于拇指、食指及中指羅紋面上,然后輕輕揉動。向右轉30-50次,再向左轉30到50次,以略有酸脹感而無痛為度。然后再以左手如上法輕輕揉按。
亦可用摩法作,即先用一手拉緊陰囊。固定外腎,用另一手掌心處置于睪丸上,而后輕輕摩擦以宰丸微熱為度。此法又名“兜囊外腎”法。
3、下腹部摩擦:臨睡前,將一只手放在臍下恥骨上小腹部位,另一只手放腰上,然后一面按住腰,一面用手在下腹部由右向左慢慢摩擦,以自覺腹部溫熱感為度。
4、大腿根部按摩:臨睡前,將兩手放于兩側大腿根部,以掌沿斜方向輕輕按摩36次,可每周按摩一次,對增強性欲,提高精力有一定作用。

没有评论:

发表评论