2015年6月18日星期四

按摩+運動輕松提高性能力 八個妙招改善男人性能力



男人的性能力一直是男人和女人都擔心的問題,如果男人性能力很差勁,肯定在性生活上滿足不了女性,女人有埋怨,男人很自責同時很自卑,所以性愛專家給出大家一些幫助提高男人性能力的辦法,就是通過按摩來提升你的性力量。

按摩提高性能力效果顯著

按摩腰骶。坐在椅子上,或者俯臥在床上。手指自然伸開,整個指掌貼附在腰骶部,向掌下的壓力不宜太大,
上臂主動,帶動手掌,進行直線來回摩擦。頻率每分鐘100—120次,持續5分鐘左右,以溫熱為宜。操作時用力要穩,動作要均勻持續,呼吸自然,不可屏氣。
按摩外生殖器。臨睡前躺在床上或靠在床頭,兩腿自然伸直、稍分開。搓熱雙手,雙手的拇指、食指和中指輕輕捏住雙側睪丸,
用拇指輕柔按摩。然后滑至雙側的附睪,用手指輕柔捻動按摩。最后用一只手輕揉陰莖,以陰莖出現脹大為度。整個過程約5分鐘。需要注意的是,按摩外生殖器時手法宜輕不宜重,把握輕、柔、緩、勻的原則。此外,患有附睪炎、尿道炎等生殖系統疾病的患者不宜采用此手法。
按摩足底。主要是用拇指推揉足底掌心前正中凹陷處的涌泉穴。按摩時用拇指著力于涌泉穴單方向地直線運動;或者拇指固定涌泉穴上,
前臂做主動擺動,帶動拇指做輕柔緩和的擺動。推揉頻率都為每分鐘120次左右。每側足底按摩2分鐘。
按摩小腹。主要是指按摩肚臍到恥骨毛際之間的部位。按摩時,靠在床頭或者仰臥在床上,手掌自然伸開,附著于小腹中間,
以腕關節為中心,連同前臂作節律性的旋轉運動。動作要緩和而協調,頻率每分鐘120次左右,按摩可持續5分鐘。

兩個運動輕松提高性能力

性行為肌肉活動中重要的部位包括:雙肩(為了更好地擁抱)、腹部、髖部和腹股溝(性活動的主要區域)。那么如何運動這些部位提高性功能呢:
1、俯臥舒展
俯臥并將身體盡量伸直,雙臂向前伸直,頭部輕微抬起,雙臂盡量向前伸展及雙腳盡量向后伸展,每次伸展動作維持10~15秒,然后慢慢放松。
2、按摩強腎
(1)按腎俞穴
首先按摩腳底涌泉穴,在臨睡洗腳后按摩尤為適宜,左右各按摩81次。其次按腎俞穴(后腰部位),雙手做環形按摩81次。再次,按摩陰囊和小腹部,一手從陰囊下部往上按摩,另一手從肚臍往下按摩,雙手相對按摩共81次。一般經上述按摩后,陰莖可自然勃起。
(2)腹股溝按摩
如何運動提高性功能
臨睡之前,把兩手放于兩側腹股溝處(大腿根部)。
以掌沿斜方向輕輕按摩36次,可每周按摩數次。對增強性欲,提高精力有一定的作用。
(3)摩揉睪丸
把雙手揉熱,先用右手握住兩睪丸,使右側睪丸在手掌心,左側睪丸在拇指、食指和中指羅紋面上,然后輕輕揉動,向右轉30~50次,然后向輕揉按。也可用摩法操作,即先用一手拉緊陰囊,固定外腎,用另一手掌心處置于星丸上,而后再輕輕摩擦,以睪丸微熱為度。此法又稱“兜囊外腎”法,是歷代中醫養生家所推崇。
(4)摩擦雙耳
晨起的時候,用指尖或者羅紋面在雙側對耳輪體等耳部輕輕環形摩擦,或者點壓揉按,以局部微脹痛有熱感為度。此方法具有調和陰陽,疏通氣血,健腎固精的效果。是歷代養生家所倡導。
(5)攀足固腎
取仰臥位。兩手有膝蓋上拉到髓關節,經前膠窩線上行到頭上,兩手十字交叉,手心向上,兩腳蹬直,兩手從上直線下落,手向前伸,上身前彎,兩手搬足心涌泉穴之處,腳用力蹬直,手和腳用力相反,松手讓肌體恢復仰臥狀。如此反復10次,或者根據能力而決定次數。本法具強壯腰膝,補腎固精的功效。
(6)摩擊腎府
雙手掌放于同側腰部,由上向下往返摩擦,大約2分鐘,以深部微熱為度,或者雙手握拳,用雙手背平面交替擊打腰部,力度適中,每例擊打100次左右最好。腰為腎之府,摩擊腎府,又稱“擦精門”。具有健腎壯腰益精、疏通經絡的作用。

改善男人性能力的八個妙招

良好的性能力是男子漢的重要標志之一,其實,平日一些小改變就能幫男性提升性功能。近日,美國“男性健康”網站就刊文為男性做出了指導。
1、治療打鼾。身體上的所有器官都需要足夠的氧氣才能維持正常運行,陰莖也不例外。打鼾會導致體內缺氧,進而影響男性勃起功能。如果有打鼾問題,建議選擇比較高的枕頭。問題嚴重者需要就醫接受治療。
2、吃深色水果。深色水果中富含花青素,這是一種強效抗氧化劑,有助男性生殖健康。這類水果包括藍莓、葡萄以及蔬菜中的紫甘藍等。
3、練習提肛。英國一項研究發現,鍛煉盆底肌,也就是常做提肛動作,可以明顯改善男性性愛時的控制能力。動作很簡單,在閑暇時,收縮肛門,然后放松,每次持續10秒,日久自然見效,貴在堅持。
4、堅決戒煙。吸煙會損傷血管,讓男性患上勃起功能障礙的可能性增加一倍。不過,如果男性能在50歲前戒煙,那這種由于吸煙導致的性功能障礙可以更快恢復。
5、吃點黑巧克力。黑巧克力中含有助于擴張血管的物質,從而增強性功能。有研究顯示,每天吃45克左右的黑巧克力,可以讓男性勃起更好。

6、檢查藥物。一些治療高血壓、抑郁癥的藥物可能會降低性功能,如果遇到這類問題,要及時咨詢醫生,進行調整。
7、靜心鍛煉。激發性欲不只靠視覺,還離不開觸覺、嗅覺、味覺等多個方面的刺激,而緊張焦慮會降低感官功能。每天花幾分鐘練習平心靜氣,能幫你減輕心理壓力,減少腎上腺素的分泌,有助于性功能的恢復。
8、減去腹部脂肪。腹部的脂肪會影響雄性激素的分泌,讓男性性欲降低,研究顯示,肥胖者體重減輕1公斤,性能力就能明顯有所改善。

没有评论:

发表评论