2015年6月26日星期五

過度手淫的男性需要注意身體影響


男性一旦性成熟的時候容易會出現強烈的欲望,如 果達不到正常的性欲的情況下,就會選擇手淫。但是手淫對于我們的危害都是有哪些呢!我們是不是應該注意手淫的 影響,對健康是非常有害的!
男性 保健專家提示,自慰又稱為手淫,從科學角度來講,自慰是一種正常性行為,但 是手淫過度就會各位男性健康帶來很大 的損害,所以男人想要身體健康,首先 就要男人避免過度手淫。
那么,男性手淫會給男性的身體帶來哪些健康隱患呢?我們來看專家的回答,看看你符 合其中的幾條呢?
1、青少年在發育期就開始手淫的話,會造成身體發育的嚴重不良,發育的停滯和畸形。
2 、身高發育會嚴重受限,身材矮小,身體瘦弱或者虛胖。
3、因為手淫造成鈣質大量快速的流失,同時手淫射精 會造成人體內你的骨髓和腦髓的人生根本基礎性戰略精華的大量流失。
4、因為第三條,手淫的你,骨頭和骨架 會變得細小,你的全身的骨頭都會有不同程度的畸形(視你的手淫的開始年齡,頻率和次數的不同)。你很有可能會雞 胸駝背,一副窩囊無能的早衰的掃帚星樣子,人見人人厭惡。
5、手淫嚴重的傷害殺傷你的智商,智力。無論你 曾經的學習成績有多么的拔尖和輝煌,倘若你染上可怕的手淫,你就會發現你的學習成績會如飛流直下三千尺一般的 壯觀的下降就連你自己也不敢相信:這就是我的成績!!??
6、你會因為可怕的手淫,僅僅幾年之后,就會從學校 的尖子生變成平庸的學生,如果你還不徹底的醒悟和戒除手淫,那么你就會變成學校的垃圾和人渣生。
7、你手 淫然后還執迷不悟不思悔改的話,就是你這輩子倒霉透頂,多災多難,貧困潦倒,下賤愚蠢,抑郁強迫,一事無成, 體弱多病,懦弱無能,挫折不斷的開始。
8、手淫的人,你的頭發會慢慢的脫落,以至于掉光,這會給你的心理 造成很不利的影響。
9、手淫的人,你會發現你的鼻子會經常的堵塞,因為手淫,你會慢慢的得慢性的鼻炎,你 會發現自己呼吸非常的困難,而呼吸困難的結果就是,你被憋得半死不活,你的大腦和身體會因為呼吸而供氧困難和 短缺,而你的身體和大腦供氧困難和短缺的結果就是,你的大腦和身體的運轉非常的緩慢和不順暢。直到那時,你才 會明白能夠自由自在,痛快淋漓的呼吸也是一種的幸福。
10、手淫的人,你的生殖器官和系統的發育會受到嚴重 的阻礙,你的jj的長度和直徑很可能就是跟8歲的小孩子一樣,就是因為你那細細的短小>陰莖,你會不敢到公共的廁所去方便,你會不敢去公共的澡堂洗澡 。每次你要去洗澡或者是解手的時候你總是擔心別人那異樣的冷嘲熱諷的眼光,那樣的眼光投向你的時候,你恨不能 找個地縫鉆進去。
那么男性手淫會給男性的身體帶來哪些健康隱患呢?以上就是小編總結的專家的建議了,希望 可以幫助到各位男士,也希望各位男性朋友為了自己的身體健康,一定戒掉過度手淫這個習慣。
>>猜你喜歡英國威馬持久液金蒼蠅春藥自慰套!!

没有评论:

发表评论