2015年6月28日星期日

維持最佳性能力該睡多久


  
專家研究睡眠與性關系時,發現一項有趣的關系,睡眠分為兩種模式,一種為非速波睡眠型(深眠約一個半小時),另一種為速波睡眠型(又稱為急速眼球運動,經常做夢,始于深眠后,持續約30分鐘),男性于此速波睡眠現象中,會有勃起現象發生。
  換言之,非速波睡眠型一個半小時,速波型為30分鐘,兩型共計2小時的睡眠模式,重復4次,即為一夜之睡覺型態,男性于一夜間,陽具于無意識下勃起四次。清晨有無勃起與此速波睡眠有深刻關系。過去認為清晨勃起原因是膀胱充滿著尿水才被刺激硬起,事實上,現在已被證實速波睡眠為其勃起之原動力。
  每日睡足8小時,人會在速波睡眠狀態中睡醒,此時就產生勃起狀態。假如每夜當夜貓子,睡眠毫無規律,非速波睡眠期與速波睡眠期胡亂一堆,就會導致清晨無勃起現象。
  專家建議,晚上無早睡習慣者,白天要盡量想辦法找時間午睡,每人睡眠時間應該湊足6—7小時。這是維持性能力、體力之最佳秘訣。
小編溫馨提醒:英國威馬男性持久液改善男性早洩症狀,提高你的性能力。

没有评论:

发表评论