2015年7月22日星期三

射出的精液稀薄如水 正常嗎?


射精后發現自己的精液稀薄如水,不像書上所說的是“濃濃的、乳白色的”。我有手淫的習慣,這是手淫引起的嗎?會影響生育嗎?”
中國性健康網回答: 正常精液射出體外時,為灰白色黏稠液體。因受精囊分泌的凝固酶的作用,會很快凝結成微黃色半透明膠凍狀,這就是 人們平時所說或看到的精液形態。此時,精子被“凝固”在精液內,無法自由游動。5~45分鐘后,在前列腺分泌的液化因子的作用下,精液液化,由膠凍狀自動 變為稀薄的液狀。
精液的這種“液體-凝膠化-液化”過程具有十分重要的生理意義。開始時呈液體狀態便于精液射出,隨后形成凝膠狀態有利于 精液在陰道內停留較長時間,并使精子得到充分的休息和從精液中獲得更多的能量。一旦液化,精子就有足夠的能量迅速游動,去尋找卵子“相親”。若在25攝氏 度室溫內1小時不液化,即為異常。精液不液化,黏稠度過高,精子不能正常游動,就無法進入宮頸與卵子結合受精,當然也就不能生育了。懂得了以上道理,你就 會明白精液“稀薄如水”是精液液化所致,是正常的生理現象,并非手淫所致,更不會影響生育。
>>猜你喜歡2H2D持久液春藥自慰套持久2H2D持久液!!

没有评论:

发表评论