2015年7月26日星期日

三種常見食物竟是精子殺手


生活中隱藏著許多“精子殺手”,相信人們聽得最多的應該是可樂殺精吧?不過這一傳聞后來被證實并不屬實。雖然可樂殺精是以訛傳訛,但可樂這種碳酸飲料帶來的危害的確不少。這次要介紹的“精子殺手”并不是這樣的垃圾食品,而是日常生活中會經常食用的,甚至有保健的作用,那為什么說它們會殺精呢?
芹菜
芹菜具有一定的保健作用,是高血壓患者的推薦菜式。不過,男性多吃芹菜會抑制睪丸酮的生成,從而有殺精作用,會減少精子數量。國外的實驗研究發現,健康良好、有生育能力的年輕男性連續多日食用芹菜后,精子量會明顯減少甚至到難以受孕的程度,這種情況在停菜后幾個月又會恢復正常。
海鮮
一周吃4次或以上海鮮餐的不育男士,頭發的水銀含量較生育功能正常的男士高近四成。研究發現,不育男士若每周進食4次或以上,以魚、蝦及蟹等為主菜的海鮮餐,頭發的水銀含量達5.38ppm,較生育功能正常的男士高近四成,而素食男士的頭發水銀含量平均只有0.38ppm。
香港生殖醫學會會長梁家康醫生指出,暫未能肯定水銀如何引致不育,但相信兩者有關聯,估計水銀可影響精子的活動能力及令精子數量降低,故建議有不育問題的男士少吃魚及水銀含量高的海鮮。海產的重金屬不但影響精子,長期積聚體內更會損害健康。
豆腐
豆腐的營養價值很高,含有的蛋白質在人體的吸收率高達90%。不過,國外某項調查發現每天都吃大豆制品的男性,每毫升精液中只有4100萬個精子,明顯低于少吃大豆制品的男性。而每毫升精液中精子數量少于2000萬個就屬于精子濃度過低,容易不育。
這一研究如果聯系到肥胖男性身上,會更加明顯。大豆含有豐富的異黃酮類植物雌激素,若攝入過多,會影響到男性體內雄性激素的水平,對精子的生成有不利的影響。
那最后的結論,到底是吃還是不吃呢?其實,任何食物如果長期吃太多,會可能會造成一定的影響。所以,大家只要適量但吃無妨,每周控制在最多不超過3次,每次的食用量也適可而止。
小編溫馨提醒:如果你長時間被陽痿,早洩,射精障礙等性功能障礙影響,可以關注日本丸榮2H2D資訊頻道,一噴就見效!猜你喜歡持久液春藥自慰套持久2H2D持久液!!

没有评论:

发表评论