2015年7月27日星期一

男人越色性能力真的不強嗎



  
  不斷地邀約女性,在半開玩笑的方式下,向對方吹噓他自己的好色,同時故意表現自己如何喜好女色,這種男人儼如一只外強中干的紙老虎。
  關于好色的習慣,不僅限于某一類型者,至于如何去結交異性的問題,有一種很顯著的情況,那就在男人當中,居然有不少人喜歡追求年齡比自己大的女性,而且,這種趨勢似乎愈來愈厲害。
  這種男人雖已長大成人,但在母親的疼愛與庇護之下,在精神上一直成長不起來,所以,在他們的內心里懷有戀母情結的矛盾心理。
  這種男人做任何事情都缺乏主見和獨立性,如果沒有人從旁指導他,或者率先示范,他就會畏怯不前,當然在性生活方面也缺乏獨立的主見和沖勁了。
  本來,男女之間的交往,大體上都以男性為主動的,不過,這種傾向近來卻愈來愈淡薄了,因此,上述那種男人對于女性難免懷有恐怖之心,在恐怖的支配下,他們竟不知應如何跟女性保持適度的來往,同時,他們對于女性的態度和興趣也始終積極不起來。
  諸如此類的年輕人,不但在異性關系方面的表現如此,而且在工作方面也缺乏獨立自主的意識,即使給予任何作業,他也缺乏自己的主張,而且時時刻刻在期待上面的評價。
  當他處在一群同僚或部屬之間,他討厭擔任指導者的地位,不論怎么說,這種人總喜歡結交年紀比自己大的人,內心才有安全感、踏實感。
  另外一種情形就是性的自卑感,這種人跟上述那種具有戀母情結矛盾心理的男人稍微不同。而且,在性方面懷有自卑感的人,也有兩種完全不同的極端表現。
  第一種表現就是不斷地邀約女性,在半開玩笑的方式下,向對方吹噓他自己的好色,同時故意表現自己如何喜好女色,乍看之下,儼如風月場中的老手。
  其實,這種人實在是懷有性的自卑感,而故意裝出相反的態度來,換句話說,這是由于反動形成的心理在作崇。
  老實說,在一群故意表現好色的男人里,也有不少屬于同性戀的人呢?由此可見這種男人儼如一只外強中干的紙老虎。
  另外的一種表現,就是對于女性表現極端的潔癖。德國大哲學家康德,終身對于女性關系表現得非常嚴肅,據說,他的朋友如果向康德提起結婚或是男女這檔子事時,康德聽了,簡直怒不可遏。
  康德在家里把有關結婚的字眼列為禁忌,因此,有人從這些事實推測,康德在性方面可能隱藏著極強的自卑感。他終身堅守不結婚以及不近女色的信條,他對于這方面的信仰,幾乎比信仰哲學信條更專心、更虔誠。怪不得有人推測他可能懷有性方面的自卑感。
>>猜你喜歡2H2D持久液春藥自慰套持久持久液!!

没有评论:

发表评论