2015年7月30日星期四

包皮小常識 你了解嗎?

  我們說威脅男性生殖健康且發生率很高的疾病除勃起障礙(ED)、射精障礙外,包皮過長、包莖是又一常見多發的疾病,平均每5名男性中有一例包皮過長,每20位男性中就有一位患有包莖。
  包皮位于男性生殖器官的前位,緊緊包住陰莖,不僅是男性生殖器官的重要組成部分,而且具有重要的生理意義。包皮過長是指在陰莖疲軟的狀態下,龜頭完全包繞于外皮之內,陰莖充分勃起后;龜頭仍不能夠充分顯現的情況。包莖則是同包皮口過于狹窄,使陰莖、龜頭無法暴露于包皮之外的一種疾病。下面我們給大家介紹下基本的名詞!
  包皮:
  陰莖的皮膚很薄,而且可以移動。在陰莖前端,皮膚皺成雙層,覆蓋在龜頭上。這遮蓋著龜頭的皮膚,稱為包皮。
  包皮過長:
  包皮過長是指包皮蓋沒了尿道口,但能翻上并露出尿道口和陰莖頭。
  包莖:
  包莖是指陰莖的包皮口狹小,使包皮不能翻轉顯露陰莖頭。分先天和后天兩種。
  包皮垢:
  如各部位皮膚會分泌皮脂一樣,包皮的皮脂腺也分泌皮脂,包皮不能向上翻起,因此這些皮脂積聚在包皮內面與陰莖頭之間的空隙中,變成包皮垢,產生奇臭。
  包皮嵌頓:
  當包皮過長且包皮口較緊時,強行上翻后未能及時復位,過緊的包皮口就像狹窄的環緊緊地套在陰莖頭處,此稱為包皮嵌頓。

  包皮系帶:
  包皮系帶位于包皮內龜頭腹下部,通過冠狀溝與龜頭尿道口下方相連,內有豐富的血管。其伸縮力較強,在陰莖勃起時可明顯伸長,當陰莖軟縮時則明顯縮短。
小編溫馨提醒:想要了解更多男性知識請點擊轉:2H2D資訊頻道2H2D持久液持久持久液!!2H2D持久液春藥自慰套

没有评论:

发表评论