2015年7月22日星期三

男人吃什么能讓陰莖堅硬如鐵


  吃哪些食物才能讓陰莖變硬?現代人對生活質量的要求日漸提高,性功能障礙問題就顯得更加迫切、突出。那么如何通過飲食進行調理,讓陰莖變硬?
  1、多食優質蛋白質。優質蛋白質主要是指各種動物性食物,如雞、鴨、魚、瘦肉、蛋類,可提出供人產生精子所需用要的各種氨基酸。一些動物性食品本身就含有一些性激素,有利于提高性欲及精液、精子的生成。
  2、適當攝入脂肪。調查表明,長期素食的女性,月經初潮年齡推遲,雌激素分泌減少,性欲降低并影響生殖能力。男性由于必需脂肪酸攝入減少,精子生成受到限制,性欲下降,甚至不育。
  3、補充維生素和微量元素。研究證明,維生素A和E是與維持性功能并延緩衰老有關的維生素。它們在促進睪丸發育、增加精子的生成并提高其活力等方面具有決定性作用。維生素C對性功能的恢復也有積極作用,其富含于鮮棗、山楂、青椒、西紅柿等果疏中。
  祖國醫學重視從飲食上調理這類疾病,認為麻雀、核桃、狗肉、蝦具有扶陽補腎固精之功交鋒,性功能障礙患者不妨多食用這類食物。另外,祖國醫學還認為對損精傷陽、不利于性功能的食物應慎用,如粗棉籽油、豬腦、羊腦、兔肉、黑木耳、冬瓜、菱角、杏仁等。
  事實上,不同的茶因為成分不一樣,根據人體狀況選擇不同的茶,不僅不會抑制性欲,而且可以起到補腎強身,甚至增強性功能、提高性興奮度的作用。藥理學研究證明,茶葉中含有生物堿如咖啡堿、茶堿等物質,對人體中樞神經系統有明顯的興奮作用,能消除疲勞,振奮精神,提高機體對性刺激的感受能力和反應能力。茶中的芳香油使茶水散發出沁人肺腑的香味,也可以使人精神振奮,身心愉悅。
  然而,當你想到性的時候,你可能不會第一個想起芹菜,甚至都不會想到對于刺激性來說它可能是一個神奇的食物。這是因為它含有大量androsterone,然后無氣味的激素會散發出來,通過使男性發汗和女性狂熱來表現出來。
  許多地方有將藥用植物配合茶葉用來當茶飲,與茶葉的興奮作用相互輔助、滋陰壯陽的習慣。如杜仲、菟絲子、蓮子、桑葚等,這些植物或辛溫助陽,或補腎滋陰,或行氣活絡,對于不同病因造成的性功能障礙可以起到一定的輔助治療作用。
  不過,茶葉能興奮中樞神經系統,以及提高對性刺激的感受力,僅為一時性而無持續性。由于大多數人是在臨睡前過性生活,因此不建議在晚上喝濃茶來提高性的興奮性,以免影響睡眠。
  一般來說,紅茶性溫,去寒,暖胃,更具補養作用;綠茶則性涼,功效主要為清熱提神,因此如需補腎壯陽,建議主要用溫性的紅茶。
 現代人講究食療養生,如今更將其打到了“壯陽補腎”的主意上。究竟,那些食材是否真能起到壯陽的作用?在食用過程中又有什么注意事項呢?我們請來營養師張玲女士為您一一解答。
  壯陽菜:功效確實在
  據張女士介紹,對于廣受關注的幾種食材,其自身確實有壯陽補腎的功效。以下列出的正是部分食材的壯陽藥用價值。
  蔥:現代醫學研究表明,蔥的營養十分豐富,它含的各種植物激素及各種維生素能保證人體激素分泌正常,從而起到壯陽補陰的作用。
  水產品:海參、鮑魚、淡菜、泥鰍都是有效的強精食物。魚、蝦、貝及海藻類含豐富的鋅,而鋅是形成睪丸激素的重要物質,也是女性生殖器官分泌潤滑液不可缺少的元素,因此,水產品具有提高性欲的作用。
  雞蛋:高蛋白食物,與人體蛋白質組成相似,所以雞蛋蛋白質的人體吸收率高達99.7%(牛奶僅為85%)。專家指出,雞蛋是增強人體性功能的最佳營養添加劑。
  蠶蛹:含有豐富的營養,能補肝腎、益精氣,壯陽治痿,固澀止精。中老年人若有肝腎虧虛、精氣不足、陽痿遺精等癥,均可食用。韭菜:韭菜因溫補肝腎、助陽固精作用突出,所以在藥典上有“起陽草”之名。
  動物腎臟:豬、狗、羊、牛之腎臟均有養腎氣、益精髓之功效,如羊腎甘溫,可補腎氣;豬腎咸平,助腎氣、利膀胱;狗腎對增強性功能效果更佳;有些動物的睪丸可治陽痿、遺精、滑精等癥。
  吃壯陽菜應審“時”度“勢”
  但是,盡管這些食材自身具備壯陽功效,假若食用者沒有根據自身具體情況正確食用,不僅不能達到食療的本來目的,還可能對身體造成其他傷害。張女士建議,食用壯陽菜也要審“時”度“勢”!
  所謂審時,也就是要根據時令做適當的選擇。南方氣候炎熱,尤其夏季很多人易上火,而壯陽菜大部分都是溫補類型,食用時必須掌握好量,不宜過量或者連續多次食用。“尤其是鞭類食材,由于自身所含激素多,較適宜秋冬進補;如果夏季實在要進補的,可選擇西洋參等涼補型食材。”
  所謂度勢,即必須根據自身具體情況而定。個人由于年齡、體質等方面的差異,在食療進補時也會出現不同。比如,年紀大的人不宜過補,燥熱體質的人不宜在夏季食用過多食補物品。如果是對某些食物有過敏性反應的就更應該注意了。
 美國芝加哥嗅覺與味覺治療研究中心最近披露,食物的香味可以控制人類的性欲“開關”,只不過男女對于食物的反應不太一樣。對于男性來說,美味的肉食可以激起性欲。
  研究表明,美味的肉食可以激起男性的性欲,讓血液快速流向陰莖。相反,烤肉的味道卻可能降低女性的性欲。這個發現有助于解釋為什么男人在夏天總是三五成群地聚在一起吃燒烤,而女人們則更喜歡在廚房里做水果沙拉。
  研究證實,富含鋅、硒等微量元素的肉類能有效提高男性精子活性,增加精子數量。
  鋅是男性必需的一種重要元素。成年男性每次射出的精液中含有約5毫克鋅,是每天鋅攝入量的1/3。如果缺乏鋅將導致性欲低下、精子量少,甚至陽痿。可想而知,男性性生活越頻繁,就越應該補充更多的鋅。
  專家建議,男人可以多吃些牛肉、狗肉、羊肉、兔肉等精瘦肉,以及海螺、生蠔、鮑魚等海鮮。
小編溫馨提醒:想要了解更多男性知識請點擊轉:2H2D資訊頻道2H2D效果2H2D哪裡買2H2D價格2H2D持久液!!2H2D

没有评论:

发表评论