2015年8月23日星期日

六步幫你徹底擺脫早洩 預防早洩男人要知三件事

我們都知道,早洩很不好,危害多多,平時生活要多注意這些細節,避免進入早洩的行列/要是不小心早洩。也要盡早去醫院,早發現早治療早康復。不要盲目的認為不是什么大事,不能去醫院,愛面子。事實,身體比面子重要。早洩的危害有哪些呢。
早洩會隨時影響夫妻性生活,因為早洩滿足不了妻子在性生活的需求。早洩將會影響一個家庭和睦。早洩的危隱患在性生活中。往往是妻子感受不到性快感,長此以往必將成為家庭破裂的隱患。
早洩的危害--早洩也都是會導致勃起功能障礙。通常情況下,好多人都不在乎,患上早洩之后,沒有及時接受治療,而造成精神上的恐懼、焦慮,甚至認為是性機能出現衰竭,會進一步加重病情,以致于出現陽痿等勃起功能障礙就得不償失了。
早洩的危害--早洩對男性朋友精神因素影響非常大,隨時也都是會影響患者的身體健康。患者早洩,男性朋友身體狀態長期出現不佳,將會影響男性朋友的正常工作,這是早洩的癥狀表現之一,早洩的主要表現有,通常有口苦咽干、小便黃赤、淋濁、陰癢,舌質紅,苔黃,脈弦數,并會長期伴有精神不振,神疲倦怠,夜寐不安,精薄清冷,心悸不寧等,影響工作和生活
所以,盡管你有早洩,也要盡早去醫院,不要拖著,對身體不好,沒有早洩的平時要多注意護理。不要盲目的做危害身體的事情。甚至有的人都不把這些當回事,總是認為是小事。其實。這真不是小事。早洩的危害很多。所以要,早發現。早治療,爭取有一個健康的身體。
六步走幫你徹底擺脫早洩
1、 專項檢測
針對性功能障礙復雜的病因,運用多普勒陰莖動脈血流分析儀、男性性功能動態診斷系統、性激素檢測系統、尿動力學分析儀等尖端儀器,對與性功能障礙相關的各個項目進行專項檢測,包括性激素水平、前列腺、勃起測定、陰莖血流量、血糖、血壓等,能準確查明導致性功能障礙的病因,以便于采取針對性的治療措施。
2、 心理治療
由性心理專家與患者進行深層心理溝通,真正明確患者潛意識中障礙根結所在,并針對性采取相應的心理治療,能有效的消除心理障礙,增加患者對性功能康復的信心。
3、 藥物滲透
采用中西醫結合療法,針對性調節性神經及性腺軸,同時調節陰莖動脈血管上皮細胞功能,使得血管適度擴張,增加血流量,激活海綿體動力,明顯改善勃起的硬度,使得勃起時間延長,恢復正常的射精閾值。
4、 電子通絡
運用尖端的性功能障礙綜合康復儀,集現代計算機技術、自動控制技術、電脈沖技術、數字顯示技術、磁場輻射技術為一體,具備電脈沖激、負壓吸引、氣動按摩等多項物理治療方式,通過專用器具施治于人體陰莖及有關穴位,調節大腦皮質功能,興奮脊髓性中樞活動,擴張陰莖動靜脈血管,激活海綿體動力、增粗陰莖海綿體的體積等整體治療效果,是目前非藥物治療男性性功能障礙的先進治療設備。
5、 磁振鞏固
運用磁振康復系統,從陰莖的主動勃起和被動勃起兩個方面來鞏固療效。磁振康復系統,是傳統中醫經絡學原理與現代數字化電子技術相結合的高科技儀器,能利用高能電磁場產生的生物磁振效應,明顯改善陰莖的主動勃起功能;同時,利用模擬陰道溫度,中藥液按摩及電脈沖等功能,有效的調節陰莖的被動勃起功能。
6、 康復檢查
康復檢查是保證患者痊愈的關鍵一步,本著對患者高度負責的態度,專家在征得患者同意的情況下,通過電話回訪來了解患者的性生活狀況,及時解決性生活中遇到的各種心理問題,從而鞏固和增強患者對性生活的信心。
預防早洩男人要知道三件事
1、關鍵時刻要慢下來
在兩個人的性愛過程中,當男人有“爆發”的感覺時,要抽出或暫停動作,這樣暫時熄滅你的“導火索”,稍后片刻再恢復,一張一弛便可明顯延長性事時間。
2、松開你的油門
性愛在于兩個人之間的配合,性生活的和諧是防止早洩產生的原因之一。當你“性趣昂然”的時候,你的“那個”會收縮上舉,為“最后的沖刺”作準備,這時可以請她幫你松開油門――向下牽拉,這樣可以使你繃緊的神經松弛下來。
3、閉住你的氣門
不要急于一時的射出去,可以適當的找方法鍛煉自己。當就要沖刺的時候,馬上下跑道,讓“教練”用食指和中指置于“那個”的冠狀溝上下,拇指放于對應部位,進行捏擠,每捏擠3-4秒鐘放松一次,閉住你的“氣門”,反復進行直到你的性興奮降低下來。
小編溫馨提醒:如果你長時間被陽痿,早洩,射精障礙等性功能障礙影響,可以關注日本丸榮2H2D資訊頻道,一噴就見效!猜你喜歡持久液春藥自慰套持久2H2D持久液!!

没有评论:

发表评论