2015年8月25日星期二

陰莖延長術都適合男人做嗎

男性朋友除了喜愛名車鐘愛美女,還持有這樣一種特殊的“愛好”,那就是想知道自己下面的“那話兒”有多長,才算得上是正常。而且還有很多人不僅注意觀察自己的,也偷偷觀看別人的陰莖,并私下進行比較。一旦發現自己的陰莖比別人小,就會疑慮重重,總認為自己的小陰莖會影響將來的婚姻質量與生育能力,甚至因此而產生自卑心理。
如今流行的陰莖延長術,可否拯救這些男性?
手術使陰莖延長,都是相對延長。他打比方說,如果把陰莖比作一棵小樹,而小樹入土部分的根又有3尺長的話,我們醫生所做的延長手術就是將小樹的根從土里面拔出一尺,其結果就使得小樹長出了一尺。因為扎根于地下的小樹被拔高后,仍然有剩下的兩尺樹根來吸收營養和水分,并不會死去。
所有的外科手術一樣,陰莖延長術也需患者付出一些代價,最主要的是手術后陰莖的穩定性有所減弱。有時,陰莖達不到手術前正常陰莖勃起時自然與腹壁所成的小于或等于90度角。這種手術一定不能破壞陰莖的感覺神經和支配陰莖勃起的血管,否則可能導致陽痿、龜頭沒感覺和不能射精。另外,在陰莖根部留下疤痕要盡可能的小而隱蔽。術后感染也是常見的并發癥之一。
一般陰莖的延長手術可平均延長3厘米,但因人而異,有些可達5厘米,有些可能3厘米不到。現在的陰莖延長手術也是這個道理,通過將陰莖相對地拔出一部分達到延長的效果,同時不影響陰莖的感覺和勃起———有經驗的整形外科醫生在手術時,會保護好支配陰莖的每根細小的神經和供給陰莖的血管。
哪些人需要做陰莖延長手術?
做陰莖延長手術手術一定要十分慎重,如果僅是因為面子問題更是要三思而后行。如果反復權衡后仍堅持進行,最好到正規的大醫院或有資質的專科醫院手術,因為手術對無菌環境要求嚴格,且陰莖的每根細小的神經和供給陰莖的血管都不能受到絲毫意外損傷,稍有不慎可能給患者帶來嚴重后果,輕則傷口感染,重則影響性功能。
小編溫馨提醒:如果你長時間被陽痿,早洩,射精障礙等性功能障礙影響,可以關注日本丸榮2H2D資訊頻道,一噴就見效!猜你喜歡持久液春藥自慰套持久2H2D持久液!!

没有评论:

发表评论