2015年8月27日星期四

男人“命根”多長才算正常?

最近我翻閱了大量的資料,據臨床醫生說:“男人的寶劍勿以長短論英雄。”看來世界上許多的年輕男士也患了“陰莖短小恐懼癥”,終日擔心生殖器過小而尋求“陰莖增長”手術。據報道美國7年間就有10000名男性接受陰莖整形手術。意大利一位醫生介紹,有67位要求做陰莖整形手術的男士,其實陰莖長度都在正常范圍。 不少男士在洗浴或上廁所時,喜歡偷窺別的男子陰莖的大小、長短,然后自慚形穢。男人陰莖的長短,各不相同,有長有短。這跟人的身材一樣,有高、有矮、有胖、有瘦。何必強求自己跟別人一般長,一般高,一般胖呢?這不是在自尋煩惱嗎?男人的陰莖在勃起狀態下,只要超過10厘米就屬正常。臺灣的標準為9.5厘米。因為女人陰道的深度也只有8~10厘米。簡醫生風趣地說:“絕大多數英雄的寶劍長度,已經游刃有余”。
古希臘有一位學者曾說過:“在行房的當兒,陰道的功能就是縮緊住里面的東西。他是如此渾然天成,調整自己適應任何尺寸。碰到短的就突出,長的內縮,胖的擴張,瘦的緊縮。”因此,英雄們根本不必為了你的劍,去尋找適合的鞘。
聽說目前市場上有使男人陰莖增長、增粗的藥物銷售。使我想起幾年前市場上大批“增高劑”出現,來滿足身材矮小的男士的需求。實際上,能有作用嗎?成年后全身各器官已經完全定形,這一現實是無可抗拒的,除非你通過外科整形手術。
陰莖延長術,早在上世紀就已經是一項成熟的技術。這只是對那些陰莖過分短小的患者作整形,使其延長2—3厘米。這一手術必須剪斷陰莖懸吊韌帶,然后再逢合。這勢必會降低陰莖根部的穩定性。正如簡醫生說“缺了懸吊韌帶來固定陰莖的方向,陰莖勃起時會左右搖晃。”為了滿足心理上增長,這又有多大益處呢?請男士們自行決斷吧。但是,如果陰莖在勃起狀態下短于10厘米,就有必要作陰莖延長術了。
小編溫馨提醒:如果你長時間被陽痿,早洩,射精障礙等性功能障礙影響,可以關注日本丸榮2H2D資訊頻道,一噴就見效!猜你喜歡持久液春藥自慰套持久2H2D持久液!!

没有评论:

发表评论