2015年8月31日星期一

胡須生長速度代表男人的生殖能力?

有研討證實,供給胡須生長的血管比頭發根部的要豐盛,更容易得到養分,再加上雄激素的刺激作用,因而胡須比頭發長得快,平均每天生長約0.40毫米(頭發每天生長0.27~0.40毫米),而且男性生殖功效越強,胡須長得越快。當然,胡須的生長還受毛囊受體的影響:毛囊受體越多,胡須就長得越“旺盛”。正因為毛囊受體的存在,所以同是雄激素分泌茂盛的男人,胡須形狀大有不同,受體多者更稠密,受體少者更稀少。
由于遺傳因素的作用每個人的胡須各有千秋,有的像李逵一樣絡腮滿面,有的像燕青一樣星星點點,有的像關羽一樣一縷長髯,有的像孫權一樣一線掛天。但是,不管你的胡須多么怪僻,當它不再像以往一樣“茁壯成長”而突然變得稀疏甚至脫落時,你的性功效也將像胡須數量一樣浮現降落趨勢。
胡須的生長有其自然規律,胡須通常在青春期開端生長,這時是相當柔軟的毛發。青春期后的男性一般胡須比頭發長得快,這是雄性激素作用的成果。到了成年期,胡須的色彩一般與頭發雷同,質地也隨之變硬,此時,性功效也趨于穩固。
成年期后,胡須的瘋長大抵有兩種情形。一種情形是當體內雄激素分泌過旺如腎上腺腫瘤時,胡須會在過量雄激素的刺激下呈現瘋長;另外一種情形是服用了過多的雄激素及制品,造成體內雄激素過量,胡須也會呈現瘋長。其實,中國傳統醫學對胡須及性功能的關系早就有了認識。兩千多年前的醫學書籍(靈樞.陰陽十五人)中就指出:血氣盛則須發長,血少氣多則須短,血氣皆少則無須。
現代醫學則用胡須來幫助診斷疾病:若男子的胡須變得稀少或全部脫落,很可能是性功能減退的表現。醫學上有這樣一類疾病,通過影響身體里的激素分泌而影響性功能。比如:腦垂體瘤——正常垂體組織被侵犯后,垂體激素分泌不足,從而導致雄激素分泌不足。如此一來,男人的胡須自然會變得稀少,沒有足夠的雄激素支持,性功能也會出現低下,減退現象。
如果有人建議你常刮胡子,而且最好每天都刮,你千萬不要以為這是胡說,常刮胡子甚至每天刮胡子意味著性功能的強化與完美。
小編溫馨提醒:如果你長時間被陽痿,早洩,射精障礙等性功能障礙影響,可以關注日本丸榮2H2D資訊頻道,一噴就見效!猜你喜歡持久液春藥自慰套持久2H2D持久液!!

没有评论:

发表评论