2015年9月13日星期日

揭秘不同年齡段男人性觀念 35后才成熟



  20 到 24歲:浮躁與不安

  “20出頭的年紀正是男人容易迅速戀愛迅速撤退的轉型期。”真的和年齡有關嗎?沒錯!轉型期的男孩們一方面不斷產生著讓他們渴望異性的雄性激素,一方面又放不下享受慣了的自由生活。是什么原因導致的呢?李博士說:“很明顯,在這個年齡,他還沒有完全成熟。

  換句話說,在感情關系的處理上,他的技巧還很不夠。”這個年齡段情侶間的“內戰”會頻頻爆發,不必過分擔憂,這種“內戰”有時候反而會激發彼此的熱情。

  25 到 29歲:進退兩難

  大多數城市男性在27歲左右開始在感情方面為自己系上了“心結”。25歲是一個標志,標志著男人進入了一個新的階段,一個開始以認真、嚴肅的態度面對自己的人生的階段。李博士說:“在這個年齡段,他會在自我的利益和身邊其他人的利益這兩者中進行思想斗爭。這時,如果他找到了意中人,他不會輕易放棄,但他也同樣不想失去自己其它已有的東西。”

  30 到34歲:峰回路轉

  年過而立,男人的社交圈子會逐漸縮小,不再像年輕時那樣喜歡玩樂了。最近的調查資料表明,20歲的男性有55%平均一周外出活動三次以上,而到了30歲,只有15%的男性平均一周外出活動的次數達到三次。

  “到了30歲,男性的成家欲望會逐漸變得強烈起來。開始注重精神上的安定感,并希望能夠在合適的環境下傳宗接代,延續生命。”

  這時候就到了把他“收入囊中”的時候了,女人們千萬不要錯過這黃金時機,因為這時的他已經相當成熟,經驗豐富,而且精力還算充沛。他需要的是一個能夠尊重他、欣賞他、更多地發掘他的優點的女性。經濟能力的獨立和成熟,使得男性更加自我化。也就是說,作為一個女性,如果你嘗試著去改變他,他會對你產生抵觸情緒。

  35:成熟收獲

  上了點年紀的男人無論在喜悅抑或痛苦時都顯得不那么外露,更加有自我約束力。這點同樣自然而然地影響到了他們尋找生活中的伴侶。

  這個年齡段的男性在向女性明確關系時通常會非常小心翼翼,因為他們往往在過去的歲月里曾經屢次地碰壁,跌倒,甚至受傷。這種謹慎是感情磨礪的自然流露。大多數過了35歲的男人在和年輕女孩約會時會顯得很強勢,因為他們有更豐富的生活經驗。告訴前來約會的女孩該去哪兒,該做什么是這一類“老”男人的“特殊本領”。他們對于自己的決定總是很有信心,并藉此成為年輕女孩心目中的偶像。
小編溫馨提醒:如果你長時間被陽痿、早洩、射精障礙等性功能障礙影響性生活不夠持久,可以關注日本丸榮2h2d持久液,一噴就見效,改善你的性福生活。
猜你喜歡持久液持久春藥自慰套持久2H2D持久液!!

没有评论:

发表评论