2015年9月22日星期二

心臟病人能爬兩層樓就能過性生活

美國心臟學會近日發布的一項報告指出,性生活實際是一種輕 度到中度的身體運動,如果心臟病人每天能輕松爬上兩層樓,那就足以保證安全的性生活了。
研究發現 ,性生活中發生心臟病的幾率不到1%。也就是說,如果心臟病情況比較穩定,那么安全過性生活就是有保障 的。
如果走路或爬樓梯時有過心絞痛癥狀,應當立即看醫生,并就性生活是否安全征求醫生意見,同醫 生一起制訂適當加強鍛煉的計劃。
同時,還應告訴醫生現在服用哪些心臟病藥物或性生活輔助藥物。有 些含有硝酸甘油的擴血管藥,不能與治療ed的藥物同服,否則會導致血壓突然下降,誘發心腦血管急癥。
小編溫馨提醒:如果你長時間被陽痿,早洩,射精障礙等性功能障礙影響,可以關注日本丸榮2H2D資訊頻道,一噴就見效!猜你喜歡持久液持久春藥自慰套持久2H2D持久液性功能障礙!!      


没有评论:

发表评论