2015年10月12日星期一

必知七大運動可增長性功能

對于男人來說,不管是患有男性性功能障礙還是只是想提高 自己的性能力,運動鍛煉都是首選方式,這樣又可以強身健體。下面小編就為大家介紹下什么運動可提高 性能力?
1、貓姿伸展
顧名思義這套動作形如貓兒伸展般;首先,雙臂向前伸展,手掌觸地,然后 將膝蓋以上身體向后拉坐至臀部接觸腳跟,雙腳作跪狀,雙膝貼地,臀部貼腳跟,盡量舒展手臂、膊頭和 背部,舒展動作維持10至15秒,然后慢慢放松,再重復整個動作。
2、曲背部掌上壓
姿勢近似普通 掌上壓,不同的是膝蓋貼地。雙臂稍向膊頭以外支撐地面,然后雙臂做彎曲伸直的掌上壓動作。注意維持 腰部成微彎,每次動作維持10秒,然后重頭再做一次,但切記要按自己能力而為。
3、俯臥舒展
面 部向地面并將身體盡量伸直躺下,雙臂向前伸直,頭部輕微抬起,雙臂盡量向前伸展及雙腳盡量向后伸展 ,每次伸展動作維持10至15秒,然后慢慢放松。
4、騎馬鍛煉勁力
有人認為。騎馬時的精神狀態與 性愛頗有共通之處。其中的駕馭。掌握。控制。支配。改變。甚至為所欲為的種種[主動性""體驗。和性生 活中的過程頗為相似。
事實上。騎馬可以鍛煉男性身體的敏捷性與協調性。還可以使男性全身肌肉都 得到鍛煉。尤其是腿部肌肉。使男性在性事中更有勁力。
5、滑水加強持久度
水上運動屬于大運動 量兼有氧運動。特別是滑水。有助男人在房事上加強持久度。另外。專家指出。溜冰也可使臀部豐滿渾圓 。絕大多數女性承認。最吸引他們目光的始終是男性有肉又結實的臀部。
6、貓步
時裝模特專利的 “貓步”,有強腎增強性功能的作用。模特在t型臺上的“貓步”,其特點是雙腳腳掌呈“1”字形走在一 條線上。
中醫專家指出,走“貓步”的時候,除了能增強體質,緩解心理壓力外,由于姿勢上形成了 一定幅度的扭胯,這對人體私密處能起到一定程度的擠壓和按摩的作用,可達到強腎增強性功能的作用。 另外,扭胯不但可以使陰部肌肉保持張力,還能改善盆腔的血液循環,預防和減輕前列腺炎的癥狀。
7、漸進式延時 訓練法
顧名思義,漸進式延時訓練法,在通過增強控制射精的能力這樣方面,來增強性功能,并能延 長性生活時間。整套方法不用藥、也不動手術。在專業指導師的幫助下(這里要特別強調專業指導師的作 用,因為每個人的心理情緒是不同的,需要專業指導師對增強性功能的男性做出有針對性的專業指導)。
一方面通過增強生理耐受力,來提高射精“門檻”,不讓射精行為輕易越過這道“門檻”而射精;另 一方面,通過增強心理控制力,降低(減小)跨過門檻的步子,使射精沖動處在射精門檻之下,這樣進一 步阻止射精行為的過早出現。達到增強性功能的目的,同時也延長了性生活的時間。不過,訓練的時間比 較漫長,一般要30天。
要想提高自己的性能力,貴在于堅持。只有長期堅持去適量的鍛煉,才能提高 自己的性能力,而不是幾天的鍛煉就會有效果。
小編溫馨提醒:想要了解更多男性健康知識請關注益粒可持久液性功能障礙男性健康頻道!

没有评论:

发表评论