2015年10月19日星期一

什麼是克洛維延時噴劑?

美國進口克洛維男用延時噴劑噴霧,純草本配方,外用延時,消毒殺菌,無副作用。克洛維延時噴劑採用現代生物制作技術和純天然草本配方精制而成,可有效的防止早洩,延長房事時間,改善體質功效。克洛維延時噴劑不含任何西藥及性激素,無副作用,不會產生依賴性。可預防各種性疾病的傳染,提高性生活質量。克洛維延時噴劑的主要成分包括了細辛、金卓葉、蛇床子、丁香,枸杞、海蛇,韭菜子、人參,螞蟻精華素等等。其最大的功能特點是具有 延時、固本生精、抑制早洩、延長同房時間30分鐘以上;溫經通落、激情動欲、興奮神經、促進勃起;預防性病傳播。其使用方法也簡單易操作,只要 將本品均勻噴涂在男性龜頭及冠狀溝部位(約0.1ML)約10分鐘吸收,不受沐浴影響!等10分鐘后至二小時,最佳時間房事前半小時用上。其包裝規格:15ml/支 !
美國克洛維產品供應全球100多個國家與地區,原料的安全性得到公認。草本噴劑作為全球熱銷的男性延時臻品,採用全球領先的草本提取技術精心提取的原料加工而成,保證產品的絕對安全性和有效率。
克洛維延時噴劑相對於其他延時噴劑的產品,它具有五大優勢:
其一.克洛維延時噴劑採用美國新時代PU工藝,綠色環保材質,讓人愛不釋手;
其二.克洛維延時噴劑 採用用美國德加爾噴頭,連續測試噴量一千次不壞,密封性好,噴霧量大;
其三.克洛維延時噴劑採用日本航空時代公司的氧化套料,加強防漏墊,安全無漏液;
其四.克洛維延時噴劑採用美國倍加特的氧化鋁材,採用三次電氧化處理,瓶身顏色光艷細膩,結實美觀。
其五.克洛維延時噴劑採用德國巴斯夫透明塑料,無毒無異味;
本款草本噴劑是根據東方男性皮膚特質研發作用直接、迅速。90分鐘內有效,溫和無刺激。原料無色無味,最大限度保證個人隱私。有效增強快感從而達到性生活美滿。
溫馨提示:關於男性持久早洩請點擊關注美國克洛維延時噴劑男性頻道!http://www.polyclovertw.com/

没有评论:

发表评论