2015年11月6日星期五

治療男性早洩的偏方介紹

日常生活中,男性很容易得早洩,因為早洩多是由于男性本身或是其他疾病引起的,而且早洩會導致男性尷尬,女性不滿,所以男性要及時治療早洩,那么,怎么治療早洩呢?下面小編為大家介紹下人們治療早洩的偏方。
人們治療早洩的偏方之一、人參茶
人參15克,茶葉5克。水煎服,日服1劑,分2次服。本方補氣助陽,適用于因腎陽不足所致的早洩。
人們治療早洩的偏方之二、附子肉桂方
附子、肉桂各6克,熟地、山萸肉各9克,茯苓10克,澤瀉、山藥各12克,丹皮10克。水煎服,日1劑,分2次服。本方益腎固精,適用于腎氣不因所致的早洩。
人們治療早洩的偏方之三、麥冬地黃方
麥冬15克,生地黃20克,鮮藕節150克,芡實12克,金櫻兒15克,山萸肉20克。藕節搗爛取汁,與各料同水煎,取汁。每天2劑。滋陰降火、安神固精;對早洩、夢遺、耳鳴、心悸、乏力、腰痛有療效。
人們治療早洩的偏方之四、八角燉狗肉
狗肉500克。八角、小茴香、桂皮、生姜、大蒜、胡椒面、精鹽各適量。將狗肉入清水中凈洗幾遍,切小塊,用開水燙一過,人熱油鍋中炸至金黃撈出。另取砂鍋1只,倒人狗肉及八角、茴香、桂皮、大蒜、生姜。加水浸沒,旺火燒沸,轉小火燒2小時,調入精鹽,胡椒面,稍燜即成。
綜上所述,以上內容講述的是人們治療早洩的偏方,可以讓男性更好的進行
早洩的調理,早洩的患者還要選擇合適的偏方治療,不要吃辛辣刺激性的食物,保持局部的衛生。

没有评论:

发表评论