2016年1月6日星期三

男人“一碰就軟”的6大情形

對于性這檔子事,男人又愛又恨,男人心底深處對自己的性能力其實存著深深的恐懼,怕自己哪一天在床上突然不行了,最引以為傲的小弟弟臨陣退縮,再也不能高唱升旗典禮。看著女人失望、甚至嫌惡的表情, 床上行不行 是對男人來說攸關面子和自尊的第一等大事,雖然男人腦子里充滿了性,下面39小編總結了一些男人“一碰就軟”的幾種情況看你符合不?
貧窮
沒有錢萬萬不能,有錢對男人來說就像買了保險,有錢就有權是許多男人深信的理念,許多男人一輩子追求的是事業 上的成就,而所謂成就正是以金錢作為衡量的標準,有錢可以擁有許多物質上的享受,甚至有些男人認為就連女人只要有錢也一樣可以用錢來滿足。
不只擔心買房子沒有錢,交際應酬要錢、交女朋友約會要錢、家里要錢、爸媽要錢、小孩奶粉吃飯上學也要錢、老婆 更是每個月伸長了手要錢。錢、錢、錢!男人最怕沒有錢!
中年失業
職場是許多男人一生最重視的領域,也是男人發揮所長之處,隨著社會進入科技時代。擔心自己跟不上時代、會被淘汰的男人也越來越多。
被全世界背棄
人生有高潮也有低潮,但如果有 一天人生真的跌到谷底,一切都不順心,那種全世界都背棄你的感覺,最令人害怕!
職場失意
工作沒有成就感,一天到晚被老板刁難,辛苦半天卻一點成果都沒有,甚至被全盤推翻,這種職場上白忙一場最令男人害怕,每天辛辛苦苦流血流汗為公司打拼,結果努 力全都白費,實在令男人無法承受。
突然有個小孩叫爸爸
小心一夜風流卻難以收拾,自己突然當了爸爸都還不知道。
怕老、怕生病
別以為只有女人才怕老,歲月在男人身上一樣不留情。拿起大學時代照片,發現自己的頭發怎麼比以前少那麼多,偶爾和 朋友出去喝小酒,談興正起卻發現自己怎麼也抵不住瞌睡蟲,再也不能像年輕時代動輒熬夜兩三天,以往最引以為傲的肌肉漸漸松弛,六塊肌成了一塊肌、甚至成了難看的啤酒肚!
除了怕老,男人也怕生病,生病的男人就像戰敗的公雞很難堪,尤其生病時完全失去主 導權與掌控權的感覺,更令許多大男人無法忍受。
小編溫馨提醒:想要了解更多男性健康知識請關注2H2D持久液性功能障礙男性健康頻道!想要了解成人健康知識請點擊春藥自慰套情趣用品跳蛋性健康頻道!!

没有评论:

发表评论