2016年1月13日星期三

上床前你要做好的8個準備

性愛是兩個人愛情的升華,但這并不意味著只要有激情就可以發生性關系。美國著名兩性學家勞拉·伯曼指出,明智的性行為需要事先考慮一些因素,這樣才不會在性愛后感覺糟糕,甚至出現健康、情感隱患。如果想要和心儀的人發生性關系,做好以下八項準備很有必要。
1、你的身心足夠成熟,可以對性行為負責。現代年輕人普遍早熟,首次發生性行為的平均年齡要小于上一代人。根據美國相關調查,目前首次性行為的全球平均年齡為17.7歲。專家指出,性愛時首先身體要發育成熟,過早性行為會對身體造成傷害,甚至影響今后生育。其次,性愛時心理也要比較成熟,能夠正確看待和認識性關系,以免對性產生不良心態。
2、確認對方未婚或沒有交往對象。你的用心并不意味著對方也同樣真誠。如果不小心與已婚者發生了性關系,你很可能會無意中陷入復雜的境地,并因此受到譴責,自己也會覺得感情受到欺騙。
3、除了外表,對方還有很多吸引你的地方。“看順眼”很重要,但除了外貌上的吸引,你們還應該有共同的愛好和話題。否則即使發生了性關系,這段感情也不會長久。
4、做好避孕防病措施。這是一件利己利他的事情,戴上安全套是最簡單的方式,既能避免懷孕、性疾病,又能讓你們性愛時更加放松。
5、雙方是你情我愿,而非用性威脅。性愛應該是你情我愿,千萬不要用性來威脅對方,例如說出“如果不和我做愛就是你不愛我”這樣的話。真正的性愛應該是雙方感情的升華,共同的享受。
6、你們不是第一次見面。盡管“一夜情”說得越來越多,但它并不是什么好事。美國曾對有一夜情經歷的1743人進行調查,發現無論男女,多數人會因此自責,并對發生關系的對象持有負面評價。戀愛中的男女,第一次見面就上床,也不是好事。
7、這樣做符合自己的道德標準。在性方面,每個人都有自己的道德觀,有些人認為性愛應該在婚后發生,有些人認為交往半年時可以發生性關系。無論如何,盡量要按照自己的道德標準進行,這樣就不會在性愛后覺得遺憾和后悔。
8、物質上比較穩定。金錢買不到愛情,但可以影響一個人的性行為,例如人在有錢時可能做出更沖動的性行為,在窮困時可能更希望通過性來緩解焦慮。因此,在發生性行為時,你最好處于較穩定的財務狀況。
小編溫馨提醒:想要了解更多男性健康知識請關注2H2D持久液性功能障礙男性健康頻道!想要了解成人健康知識請點擊春藥自慰套情趣用品跳蛋情趣跳蛋性健康頻道!!

没有评论:

发表评论