2016年1月17日星期日

男人長期和美女相處會減壽?

據臺灣“中央社”報道,科學家發現,和美女見面可能有害健康。
西班牙瓦倫西亞大學的一項研究表明,只要和一名美女單獨相處5分鐘,人體的壓力荷爾蒙可體松濃度就會升高。認為女方高不可攀的男性當中,這種影響特別明顯。人體在承受身心壓力時,會分泌出和心臟疾病有關的可體松。
研究人員請84名男學生參與了實驗,逐一請他們待在房間內解答數獨問題,一男一女兩名陌生人也在房內。
當女子離開,房內只剩下2名男子坐在一起時,自愿接受實驗的男子,壓力水平沒有增加。然而,當受測者和女子兩人獨處一室時,他的可體松水平會上升。
研究人員總結說:“ 這項研究里,我們認為出現一名美女,大多數的男性可能會認為有機會和她交往。”研究結果表明,縱使有些男人可能會因覺得美女條件比他們好而退避三舍,大多數的男性會表現出憂慮,荷爾蒙也會有反應。這項研究顯示,男生在與一個年輕貌美的女生相處短短5分鐘后,可體松水平就會升高。’
少量的可體松有提高警覺性、促進健康的正面影響。然而,長期偏高的可體松濃度,會讓心臟病、糖尿病、高血壓及陽痿等疾病惡化。
小編溫馨提醒:想要了解更多男性健康知識請關注2H2D持久液性功能障礙男性健康頻道!想要了解成人健康知識請點擊春藥自慰套情趣用品跳蛋情趣跳蛋性健康頻道!!


没有评论:

发表评论