2016年2月17日星期三

能提高男人性能力的幾種方法



每個男人都非常的在乎自己的性生活,但是我們知道由于很多的原因男性性冷淡的幾率越來越高,我們知道男人如果發生了性冷淡,女人就等于被判了刑,所以提高性能力對于男人非常的重要,那么你們知道提高性能力的方法有什么呢?

冷熱水交替浴
這是一種很古老的增強男子性功能的鍛煉方法,夏天鍛煉最好。在用溫水洗浴后,將水溫調低,給陰部冷卻3分鐘,陰莖、陰囊收縮后再將水溫調回正常狀態沖洗,重復3次。這能幫助男性減輕性疲勞。
適當節欲
在剛結婚時,夫妻雙方的性欲都會比較強,這時不要一味縱欲,適當節制和規律性生活,對保持性能力的良性發展大有裨益。過分追求性愛次數的人,性愛質量會大打折扣,性欲減退速度也容易加快。
穿純棉內褲
內衣的選擇對男人健康十分重要,睪丸需要低溫通風的環境,因此選擇透氣性較好的純棉內褲,可以幫助男性保護性器官,減少對生殖能力的破壞。
發生性冷淡的男人非常的希望回復自己正常的生活,每個男人都是有生理需求的,所以提高性能力對于男人來說是非常的重要的,以上就是能讓男人提高性能力的方法,希望能夠幫助到你們。
小編溫馨提醒:想要了解更多男性健康知識請關注益粒可2H2D持久液延时噴劑春藥性功能障礙男性健康頻道!

没有评论:

发表评论