2016年3月21日星期一

男性患性病怎么辦 注意事項你都知道么?


作所謂的性病就是通過性傳播,對于喜歡性愛的男人來說患性病的幾率非常大。那么男性患性病應該怎么辦呢?如何治療呢?
如今有很多男性朋友都咨詢患上了性病該怎么辦,下面教你怎么來治療性病。
1、戒酒:飲酒會削弱身體的抵抗力,促使炎癥加重和擴散,導致性病轉為慢性或引起前列腺炎、附睪炎等并發癥。
2、忌口:刺激性食品可引起組織充血、加重炎癥反應,此外,牛、羊、狗、雄雞肉也不宜吃。
3、防病:生病會削弱身體的免疫力,導致原有的性病復發或加重病情。反復感染性病,更是將性病推至不治的邊緣。
4、寡欲:因性生活會對尿道造成機械性損傷,加重病情。性病傳染性很強,性生活會導致性病傳播,危害他人健康。
5、營養:慢性性病患者應注意補充營養。牛奶、蛋、魚、豬肉、豆制品含豐富的蛋白質及其他營養素,能幫助組織修復,增強身體的免疫力,促進身體恢復。

没有评论:

发表评论