2016年4月7日星期四

你的硬度達到“鐵頭功”了嗎?

你的勃起硬度屬于那個級別,一起看下吧。
1級最差(如舌頭),看上去有模有樣,但是不堅挺。一入口及化,馬上打回原形。
2級稍好(如臉蛋),看上去有硬度,但是你拿手搓下就知道,有彈性但是沒啥硬度,有未能達到性生活的程度。
3級勉強合格(如鼻子),在人的臉上一眼看上去覺的有點硬度可能要算鼻子了,因為人們的臉唯一突出的只有鼻子,但是硬度還不夠,不信你摸摸鼻子就知道了。比起以上兩個硬度稍好,可以湊合著用。
4級最好(如橡額頭),人什么地方最硬?如果你知道“鐵頭功”是怎么煉成的,那是用額頭砸出來的。沒錯,如果你的下面達到這個硬度你還怕沒有完美的性生活嗎?
當你發現自己勃起硬度“級別”停留在 舌頭、臉蛋,你應該怎么辦呢?這就要見招拆招了。休息不好,常熬夜,要改變生活方式。要強調的是勃起功能障礙患者中,抽煙喝酒者占60%以上。越是抽煙喝酒的人,勃起恢復的能力越差,不喝酒、不抽煙的人達到四級的比例占多數。同時如果夫妻兩人關系不好,可要去溝通了。
雖然第3級和第4級勃起均可完成性生活,但質量卻完全不同。當男性達到最佳勃起硬度(4級)時,才能真正增加男女雙方的快感和性滿意度。良好的勃起硬度帶給男人最大的感受是自信、滿足和征服欲;硬度帶給女人最大的感受是滿足、愉悅、幸福。
當持續出現“疲軟”狀況后,許多男性首先想到的是壯陽藥,其實,引起“疲軟”的原因很多,有因焦慮、緊張等心理引起的,也有因生理疾病(如糖尿病、高血壓等)造成的,建議先到醫院查明原因,對癥治療。
想要了解更多情趣用品,如:充氣娃娃跳蛋按摩棒等成人情趣用品知識,想要了解更多關注情趣吧http://www.playtoyclub.com/

没有评论:

发表评论