2016年5月15日星期日

男性應常練“鐵襠功”

“鐵襠功”就是對外生殖器的按摩,男性常做可促進局部血液循環,改善、提高性功能。此功法分為兩個步驟:
1.自我按摩
可取平臥位,盡量保持身體放松,將注意力集中到外陰上。同時將左手放在肚臍上,右手托起睪丸,輕度按摩睪丸200次以上。
然后再將右手放在肚臍上,左手進行按摩,次數同上。雙手交替按摩會陰部100次以上。以肚臍為中心,左手逆時針按摩腹部100次以上。再以右手順時針按摩腹部100次以上。在練功過程中出現陰莖勃起屬于正常現象。
2.掛襠練習
取站位,雙腳分開與肩同寬。取沙袋用紗布系于睪丸根部,使沙袋約離地面10~20厘米。需要注意的是,掛襠布帶一定要柔軟,在陰莖根部綁系時,松緊要適度。過緊影響血液循環,太松又容易脫落。然后兩膝做曲伸運動,使沙袋前后擺動,幅度由小到大。以睪丸根部出現輕度沉墜感而無疼痛為度,開始練習時,次數可掌握在20~30次,以后逐漸增加,每天1~2次。重量也要由少增多。
說明:練習“鐵襠功”的作用在于,每天的按摩能夠改善整個外生殖器的血液循環,讓其功能處于最佳狀態。此法可以按順序一次完成,也可分段進行。如睡前進行自我按摩,起床后做掛襠練習。自我按摩、掛襠練習都應由輕到重,幅度由小到大,不可急于求成。

友情推薦:情趣用品跳蛋情趣用品威而鋼跳蛋

没有评论:

发表评论