2016年9月22日星期四

30歲女人性生活要質不要量 性生活要卸掉了“盔甲”


美國某網站曾做過這樣的調查:如果上帝給你的時間是每天25個小時而非24個小時,那麼你將會利用這多出的1個小時做什麼? 90%的男人和65%的女人給出了同樣的回答:做愛。
如果你也因為工作太忙和生活的壓力而沒有情緒或時間做愛的話,那麼你並不孤單。根據我們所做的測試表明:大多數處在這個年齡段的職業女性都面臨這個問題。 30歲正是事業上厚積薄發的關鍵時刻,多年的累積就在此一搏了,誰敢在這樣的時候掉以輕心呢?好強的女人們一天比一天忙,她們就像一隻疲憊的陀螺,永遠沒有閒下來的時候,因為不知會有什麼事情忽然在背後抽上一鞭,讓人又有了繼續旋轉下去的理由。
實錄:30歲的愛嘉現正面臨著回家照顧剛剛出生的bb和擔當部門領導的選擇。丈夫工作忙得已經是一塌糊塗,當然希望愛嘉能回家做個全職媽媽,並用“推動搖籃的手就是推動社會的手”這樣的宏偉理論來鼓勵她。
愛嘉心裡開始翻江倒海:一方面她很希望安靜地享受生活,親自看著女兒成長;另一方面她又實在捨不得讓蒸蒸日上的事業半途而廢。再努一把力,她就有可能進入公司的高級決策層了。
究竟選擇什麼樣的生活讓愛嘉很是思想鬥爭了一番。最終,愛嘉還是決定重返職場,即使承受著工作和家庭的雙重壓力。好強的愛嘉現在幾乎抽不出時間和心情做愛,週末的時間幾乎全部都用來補充睡眠了。
30歲女人的性愛要質量而不是數量
如果說20歲的女孩兒需要用性來證明自己的話,那麼30歲的女人絕不會為了性而性。做愛不再是為了滿足和取悅男人,30歲的女性更注重性愛的質量。既然時間那麼可貴,要做就要高質量。 30歲的女人也明白,沒有人給你們的性生活頻率做記錄,也沒有一個所謂正常的衡量標準,性本來就是一件非常自然而然的事。
對於30歲的女性來說,男人的參與仍然十分重要。因為30歲的女人不僅要性高潮,而且還要健康的性高潮。
30歲的美林曾經歷過這樣一次高潮,那是和她的上一任男朋友在一起的時候。那個男人是個讓女人極端沒有安全感的人,他不但經常失約,而且常常不遵守時間。 “在那段日子裡,我經常因為等他而焦急得失去理智,妒火中燒。我總是在想:這樣的男人將來會對我好嗎?”他給美林帶來的高潮是純粹的生理刺激,而不是幸福湧動的潮汐。
翻開英文字典,passion一詞有著截然不同的兩種意思。它既是熱情又是痛苦,在感情還未到達足夠的親密度時得到的高潮是不利於健康的。狂熱的渴望、無常和恐懼起初會讓人感到熾烈,但這樣的passion是釀成痛苦的毒藥。性高潮的獲得一定要以精神的溝通和情感的滋養為前提。
性生活要卸掉了沉重的“盔甲”
20歲時喜歡跟自己的身體過不去。身材明明已經似“苦菜花”一般苗條了,卻還對著鏡子跟自己過意不去。說來也怪,30歲的女人雖然有了微微隆起的小肚腩,卻比20歲時更懂得欣賞自己的身體。 30歲的女人雖然沒有20歲時那樣光鮮美麗,但是這個年齡卻比20歲時更自信,更接受自己。接受了自己的“不完美”,也就能靜下心來實實在在地享受現有的一切。
對於很多女人來說,從30歲開始,性愛就像一個漸漸擺脫羈絆的過程。 33歲的曉迪透露了她的感受:“以前做愛時我總擔心他是不是盯著我的肚子?他是不是厭惡我的大腿?或者我的胸部是不是不夠豐滿?如果腦子裡一直在想這樣的問題,就根本無法專注地享受性愛。而現在我自信老公一定非常喜歡我的身體。
小編溫馨提醒:想要了解更多延時噴劑請關注:2h2d 持久液催情劑催情藥等相關資訊!!

没有评论:

发表评论