2016年9月26日星期一

枸杞壯陽但並非人人適合 這些壯陽食物竟然沒效果

枸杞可壯陽,但是不是人人能吃。中醫認為,枸杞性味甘平,能夠滋補肝腎、益精明目和養血。現代醫學也證明,枸杞可以降低膽固醇、興奮大腦神經、增強免疫功能、抗衰老和美容等,對人體健康起到非常有益的作用。
枸杞可壯陽並非人人適合
枸杞作為藥食兩用的進補佳品,有多種食用方法。枸杞一年四季皆可服用,夏季宜泡茶,但以下午泡飲為佳,可以改善體質,利於睡眠。但要注意的是,枸杞泡茶不宜與綠茶搭配,適合與貢菊、金銀花、胖大海和冰糖一起泡,用眼過度的電腦族尤其適合。冬季枸杞宜煮粥,它可以和各種粥品搭配,枸杞燉羊肉也是很適合冬天食用的。家常炒菜加入枸杞後口感頗佳,如枸杞炒蘑菇就是一道色香味俱佳的素菜。枸杞玉米羹鮮香可口,色澤美觀。對於女性而言,常吃枸杞還可以起到美白養顏的功效。
不僅如此,枸杞也已悄然走進國外的超市,原先對枸杞一無所知的西方人逐漸了解到,枸杞中的維生素C含量比橙子高,β-胡蘿蔔素含量比胡蘿蔔高,鐵含量比牛排還高。更吸引人的一點是,枸杞所起到的壯陽功能令西方人喜出望外,於是精明的英國商家索性將枸杞稱為“水果偉哥”。
但是枸杞不是所有的人都適合服用,由於它溫熱身體的效果相當強,因此正在感冒發燒、身體有炎症、腹瀉的病人、高血壓患者最好別吃。一般來說,健康的成年人每天吃20克左右的枸杞比較合適;如果想起到治療的效果,每天最好吃30克左右。
5種最常見的壯陽食物竟然沒效果?
1、吃辣椒治陽痿
印度、南美洲很多人認為,辣椒外觀類似男性生殖器,味道辛辣刺激,正像如火的愛情。實際上,辣椒所含的物質只有抗氧化、促進新陳代謝、止疼的作用,跟壯陽完全無關。
2、牡蠣催情治壯陽法
牡蠣是歐美人崇尚的催情美食,調查顯示,25%的人認為它有催情作用。心理學家、《無畏的性愛》一書的作者喬伊-大衛森認為,牡蠣特殊的形狀經常被比作女性生殖器,從心理角度來說,可能刺激男性性慾。但從營養角度來說,牡蠣中含有大量礦物質以及微量元素鋅,只能幫助提高系統免疫力,提升性慾是絕不可能的。
3、巧克力治陽痿
也許是情人節的關係,人們習慣把巧克力與愛情聯繫在一起。但在心理學者及性保健專家林達-戴維勒的研究中,巧克力的主要成分是可可,能抗氧化,降血壓​​,但絕不可能讓人一夜神勇。
4、松露壯陽法
古希臘人和羅馬人深信松露具有壯陽作用,這種看法影響了很多現代歐洲人。然而據美國著名松露研究專家詹姆斯-特雷普介紹,松露含有的麝香味只能促使豬發情,沒有證據表明對人有效。
5、提神香料壯陽助性法
源自亞洲的很多香料被人認為可以挑起性慾。然而芝加哥香氣與味道療法研究基金會博士艾倫-荷西指出,測量顯示,使用香料後,陰莖與陰道的充血程度並無太大變化。
友情推薦:2H2D持久液催情催情藥催情劑

没有评论:

发表评论