2016年9月29日星期四

如何提高性能力 性愛必備保健秘方

性能力每個男人必備的武器,如果沒有這個,那麼女性就不能滿足性高潮了,所以每個男人都必須提高性能力,那麼如何提高性能力呢?提問:我和老婆是同年的,過完年都35歲了,兩人都感覺性生活不如以前和諧了,可能是到了中年了吧。性能力都有所下降了。我想問的是人到中年,應該怎麼做才能保護好自己的性能力呢?下面來看醫康網小編給大家介紹的一些提高男人性能力的方法吧!
答复:隨著人的年齡增加,性威力一切所降落,性生涯頻次也會升高。這是器官性能主觀的變遷法則。但客觀上無意識地作適合的奮力,會推延性蒼老的到來,部分夫妻到了“花甲”之年仍能維持優良的性機能,它關於維繫家族的融洽、歡快、幸運是很主要的。指望性機能隨著身材的壽數一起延伸上去的人,留意以次成績,無助於於預防“性蒼老”。
健身比壯陽更可靠
多參加健身運動,讓自己更加快。別忘了就像杜蕾斯所講的:健康身體是完美性愛的基礎。要注意經常性的加強體力運動和注意營養。慢跑和步行是很適宜中年人的活動。要注意著重鍛煉下半身,性機能興衰的“要點”在腰、足。飲食應多食富含優質蛋白和富含維生素e及微量元素鋅的食物,有條件者可每天堅持服用維生素e膠囊。有健康的體魄和良好的心境才可能保持良好的性機能。
心寬性更年輕
性情要開朗,不為身邊區區小事而煩惱,胸懷開闊是不老的心泉。始終不渝地關注社會和事業,保持自己有益身心的業餘愛好。多多地與同事和朋友、家庭成員加強思想溝通,善於運用幽默和詼諧。負性情緒能加快“性衰老”,如精神抑鬱會導致陽痿。
摒棄不良生活習慣
摒棄煙、酒等不良的嗜好或習慣,保持生活的規律性,保證每天有充分的睡眠。追求年輕人的情緒,注意外表的年輕化。在專一不二愛妻子的前提下,要持有愛慕女性的心氣。保持夫妻之間規律性的性生活,這樣有助於體內性腺激的分泌,維護和保持性機能。
小編溫馨提醒:男人性冷淡可以試試催情催情藥催情劑来助性夫妻性生活。

没有评论:

发表评论