2016年10月31日星期一

這本“教科書”,夫妻萬不可盡信

有些內容如果不分青紅皂白地模仿,反而會把性生活搞得一團糟。下面盤點下A片中該學和不該學的鏡頭。
不能模仿的地方
撫摸不要過於用力。 A片中的女主角都是受過訓練的專業人士,這是她們賴以謀生的手段,所以她們能夠應付男主角“粗魯”的撫摸方式。通常這樣做也是為了引起視覺刺激,使影片更誇張,增強誘惑。而在平時做愛時,還是請男士們溫柔地對待你們的性伴侶吧。
不要在做愛時打量她的身體。做愛是女人最為羞怯的時刻了,這時千萬不要緊盯著她看,當然,在A片中,這種做法是被允許的。如果你連鏡頭中的這種方法都學到手,像打量商品一樣地從頭到腳打量她,可要小心被踢到床下去了。
哪怕你只是偷偷地在身後細細打量她的臀部,都會讓她感到尷尬。
可以學習的地方:
用輕鬆的心情來做愛。 A片中有個很大特點,男女主角在對待性時,都沒那麼嚴肅。性,原本就應該成為一件很好玩的事,能讓彼此得到精神和身體上的享受。因此,一定要放鬆心情、善於營造輕鬆的氛圍,有時候就算“裝裝傻”也未嘗不可。
學著上演“前戲”。 “山雨欲來風滿樓”。 “高潮”之前若是少了“前戲”,多少會顯得太過潦草。 A片則會教給你如何上演“前戲”。男女主角總會用一段時間進行言語挑逗,但是,你要知道他們是在拍戲,實際生活中的“前戲”還是應該以感情交流為主。
選擇不同場所做愛。 A片中,演員們總會在最不方便的地方做愛,但這個地點又會讓你覺得非常理想。那麼,為什麼不試著學他們變化一下做愛地點呢?那些看似不大舒適的環境也許會給你的性愛增加一些樂趣。汽車、廚房,甚至花園,都會讓你們回味無窮。
小編溫馨提醒:男人性冷淡可以試試催情催情藥催情劑来助性夫妻性生活。

没有评论:

发表评论