2016年11月27日星期日

男人心中的五個性秘密 如何巧妙應對男人性秘密

很多夫妻認為生活這麼久了,我們都彼此公開,沒有任何的秘密,其實每個人都有秘密,性秘密也是其中的一個,尤其男性朋友更容易隱藏一些性秘密,下面我們就為大家盤點一下男人說不出口的5個性秘密!
一、男人的性要求並不比女人強。許多身為人妻的女人總是認為丈夫在性生活上不滿足,其實這是一種誤解。現實生活中,男人們最怕的是妻子說自己性能力不行,所以有時男人頻繁地向妻子提出性要求,並非真正需要,而是擔心一段時間不過性生活,妻子會說自己不行,甚至在自己力不從心時為了面子也要硬撐著。
二、男人不僅只需要性愛。很多妻子認為男人的性愛,就是做愛。其實這僅僅是一方面,他們更多的是需要多方面的情感交流。 “有些時候,男人所要求的就是擁抱、接吻或者說說體己話”,僅此而已。他們對性的要求,沒有妻子想的那麼單一。
三、男人也能在愛情中獲得性快樂。結了婚的男人,都希望從妻子那裡獲得愛戀、快樂、輕鬆的感受,也希望卿卿我我的浪漫,“男人同女人一樣,他們越是含情脈脈,性愛快感越能得到滿足”。很多結婚多年的男人,最怕妻子不理解自己對浪漫的需求,說自己不像個男子漢氣概,於是硬擺出一副陽剛的模樣。
四、男人也需要性生活前的愛撫。一些妻子性生活時對丈夫的表現不滿意,覺得丈夫不“盡心盡力”,有的甚至認為是丈夫在應付自己。其實並非如此,不是丈夫不需要性愛,也不是因為妻子缺乏魅力,而是因為缺少做愛的前奏曲,男人的性慾望之火還沒有真正點燃。
五、男人不總是主動要求性愛。男人的性慾望,並不是都要通過做愛來滿足。在夫妻的親密接觸中,妻子小鳥依人般的嬌豔嫵媚、甜言蜜語的溫柔體貼,都能令丈夫激動,產生親熱、舒暢的性體驗。
如何巧妙應對男人性秘密
1、婚前性行為是不法的行為。
在我國,性生活是法定夫妻的權利,是夫妻生活的重要內容,它必須有法律的保護,決不是任何男女之間都能隨便發生的。
2、婚前性行為容易造成挫折。
戀愛的前途有二,或是有情人終成眷屬,或是無緣分道揚鑣。倘若發生性關係,一旦有一方喜新厭舊,另尋新歡,或者由於其它一些原因而分手,就會對另一方造成嚴重的挫折和打擊。對女青年,會帶來更大的痛苦。
3、婚前性行為會造成雙方的心理失調。
當事者往往是在緊張、迫促狀態下進行性行為的,加上多數情況下,小伙子缺乏必要的性知識,故這種性生活很難談得上愉快和諧。不僅可導致新婚之夜性生活樂趣的減退,還會讓一些姑娘產生對性生活的不正常看法,如認為性生活是痛楚不潔、不快樂的,而對性生活產生厭煩、憎惡和恐懼情緒,造成性冷淡,影響婚後正常的性生活。如果不慎懷孕,又將使雙方陷入難堪的境地,早期流產雖然安全,但畢竟會給姑娘帶來身心的痛苦和損失,一些危險的並發症也可因此而發生。
4、婚前性行為可能造成婚後生活的不幸。
有些小伙子抱著“反正將來是夫妻”的想法,沒有結婚登記就和姑娘發生性關係。但事後姑娘的毛病逐漸暴露,小伙子感到不滿,可“生米成了熟飯”,後悔也來不及了,只好勉強結婚。同樣,有的姑娘在男子甜言蜜語下輕率屈從,日久雖感到對方不理想,為顧及名譽,也只好委曲求全,勉強結合。這種缺乏基礎的婚姻,是談不上幸福的。
5、男人喜歡女人更主動。妻子要偶爾地充當一下“性進攻者”,因為男子很喜歡女性展示她對性的愛好,他們對女人的“性趣”外露往往會表示極大的熱情和好奇心,由女方來調動男方的性意識,常會收到意想不到的效果。除此之外,如果男子總是充當性生活的主動角色,他可能會覺得千篇一律,缺乏新意,而且還總要冒可能被拒絕的風險。他喜歡你也能處於他的位置,這樣你就會理解他的性信號被人接受是多麼的重要了。
6、男人喜歡女人有點幽默感,逗笑是男人放鬆精神緊張的一種方式。男子常感到責任的壓力,他們需要用笑來輕鬆一下。所以,當你丈夫試圖幽默一些而你又拒絕參與的話,他就會感到你對他缺乏理解,甚至覺得你在評判他的行為和表現。女人學會在床上和床下同丈夫一起逗笑,或自己常表現一些幽默的言語和舉動,生活就會擁有更多的樂趣,並使他“性”趣倍增。

友情推薦:想要了解更多男性健康知識請關注:必利勁催情藥催情!!

没有评论:

发表评论