2016年12月13日星期二

必利勁的效果好不好


必利勁的效果好不好?想必這個問題病人都想知道,因為必利勁是專治早洩的藥品,病人都想要使用好的藥品,所以接下來筆者來說說。
必利勁是目前針對早洩研發的藥物,也是獲得國家食品藥品監督管理局批准的早洩適應症的醫治藥物,並且效果好。在餐前或餐後口服。藥片應完整吞下。建議病人至少用一滿杯水送服藥物。病人應盡量避免暈厥或頭暈等前驅症狀所引起的受傷。
因為必利勁的藥代動力學有如下結果:
吸收:口服後,必利勁被迅速吸收,大約在1-2小時後達到最大血漿濃度(Cmax)。絕對生物利用度為42%(範圍為15-76%)。
分佈:在體外,99%以上的必利勁可與人血清蛋白相結合。活性代謝產物去甲基必利勁的蛋白結合率為98.5%。必利勁可快速分佈,平均穩態分佈容積為162L。
代謝:體外研究表明,必利勁可被肝臟和腎臟中的多個酶系統清除。
排泄:每日服用必利勁藥物蓄積很小。口服給藥的終末半衰期大約為19小時。去甲基必利勁的半衰期和必利勁相似。
此外,藥理作用表明:必利勁?醫治早洩(PE)的作用機制可能與其抑制神經元對5-羥色胺的再吸收,從而影響神經遞質作用於細胞突觸前後受體的電位差有關。
但是最後筆者提示:婦女不適合使用本品。本品不應用於18歲以下人群。尚未評估本品在65歲及以上病人人群中使用的療效,其主要原因為本產品在該人群中使用的數據極為有限。

没有评论:

发表评论