2016年12月22日星期四

延時用必利勁怎麼樣

延時用必利勁怎麼樣?如果男性同胞在日常工作和生活壓力過大而無法釋放,就有可能出現男性早洩這種症狀,會嚴重影響夫妻生活,影響之間的夫妻感情,必須儘早治療。必利勁在臨床上是用來治療早洩這種症狀的。下面一起了解一下必利勁。
延時用必利勁怎麼樣?
必利勁對早洩有比較好的治療作用,但由於每個人的病因、病情以及治療方案的不同,實際療效也是因人而異的。
必利勁的用法是什麼?
必利勁的用法是:成年男性(18至64歲):對於所有患者推薦的首次劑量為30mg,需要在性生活之前約1至3小時服用。如果服用30mg後效果不夠滿意且副作用尚在可接受範圍以內,可以將用藥劑量增加至推薦劑量的60mg.推薦的用藥劑量使用頻率為每24小時一次。必利勁可以在餐前或餐後服用(參見藥代動力學部分)。如果醫生選用必利勁治療早洩,應當在使用該藥品治療後4週評價風險與患者報告的受益,或者在使用6次治療劑量以後評估患者的風險-利益平衡並決定是否繼續使用必利勁治療。
達泊西汀是一個強選擇性5-羥色胺再攝取抑製劑(SSRI),由於其半衰期較短,所以目前被開髮用於治療早洩(prematureejaculation,PE)。達泊西汀除了抑制5-羥色胺轉運體外,還抑制去甲腎上腺素和多巴胺轉運體,並且調節麻醉大鼠射精的抽出反射。達泊西汀由於口服後可以吸收,並且半衰期較短,並且可以根據需要臨時服藥,因此比其他SSRIs治療PE有優勢。
小編溫馨提醒:想要了解更多必利勁效果必利勁副作用必利勁價格請關注必利勁藥局!!

没有评论:

发表评论