2017年4月11日星期二

日常保健補腎防早洩 推薦三款補腎黑米粥

補腎壯陽是很多男人重視的事情,飲食是大家用的最多的一種了,在飲食中,酒也是男人的最愛,所以,不如大家學習一些製作藥酒的方法,讓我們就利用這些藥酒來幫助自己達到補腎壯陽的目標。
日常保健補腎防早洩
間歇法:這是一種脫敏療法,即由女方用手撫摸刺激男方陰莖,至快要射精的時候,然後停止刺激,待興奮高漲的射精感消失後,再刺激陰莖,如此反復進行直到男方能耐受大量的刺激而又不射精。
脫敏療法:如陰莖拍打,即每天拍打陰莖100次,兩天后增加至200下,15天為一療程。或採用涼水浴法,即用涼水浸泡陰莖頭及冠狀溝,每天一次,15天為一療程。
牽拉陰囊睾丸法:為了加強間歇法的效果,可配合使用牽拉陰囊睾丸法。在性興奮高度發展及高潮期間收縮陰囊,睾丸升高。在高度興奮及即將射精前,女方協助適當用力輕柔地向下牽拉陰囊和睾丸,可以降低興奮性,有推遲射精的效果。
推薦三款補腎黑米粥
八寶黑米粥:
材料:蓮米、苡仁、芡實、花仁、桃仁、百合、蜜櫻桃、瓜元、紅棗等各適量。
做法:
桃仁去皮切丁,瓜元切丁,紅棗去核,蓮米、苡仁、芡實、花仁、百合用水漲發待用;黑米用乾淨的水洗乾淨,加少量紫糯米放入鍋中,加乾淨的水燒沸,將八寶料放入,移小火上煮約二小時,煮時小心不時用勺攪動,以免煳鍋,待質濃糯軟時放入壓碎得冰糖,糖溶化後裝碗即成。
芒果黑米粥:
材料:黑米150克、大米50克、芒果300克、酸奶100克、白糖適量。
做法:
將芒果取肉切成丁。芒果核加水煮20分鐘。將黑米和大米一塊兒洗乾淨加上芒果水,放鍋中用小火煲,到軟糯鮮滑後加糖攪拌均勻出鍋。將芒果肉撒在粥上,淋上酸奶,就行了。
黑米桂花粥:
材料:黑米100克,紅豆50克,蓮子30克,花生30克,桂花20克,冰糖適量。
做法:
黑米洗乾淨,浸泡6小時;紅豆洗乾淨,浸泡1小時;蓮子洗乾淨;花生洗乾淨、瀝乾備用。鍋置火上,將黑米、紅豆、蓮子放入鍋中,加水1000克,大火煮沸後換小火煮1小時;參加花生,繼續煮30分鐘。參加桂花、冰糖,拌勻,煮3分鐘就行了。

没有评论:

发表评论