2017年4月19日星期三

男人這樣鍛煉提高性能力 快試試

男人總想提升自己的性能力,不是男人不行,而是影響性的因素太多,如飲食、久坐、菸酒等,那麼,生活中如果想要提升性能力怎麼辦呢?可以做這幾個動作。
俯臥舒展
面部向地面並將身體盡量伸直躺下,雙臂向前伸直,頭部輕微抬起,雙臂盡量向前伸展及雙腳盡量向後伸展,每次伸展動作維持10至15秒,然後慢慢放鬆。
貓姿伸展
顧名思義這套動作形如貓兒伸展般;首先,雙臂向前伸展,手掌觸地,然後將膝蓋以上身體向後拉坐至臀部接觸腳跟,雙腳作跪狀,雙膝貼地,臀部貼腳跟,盡量舒展手臂、膊頭和背部,舒展動作維持10至15秒,然後慢慢放鬆,再重複整個動作。
凱格爾式練習
醫學博士在40年代首先發明這項練習,用以幫助婦女增加膀胱的控制力。這些練習同樣可以有助於男人的性勃起,以獲得更經常更強烈的性高潮和性愛享受。
雙肩鍛煉
舉重和引體向上可增加柔韌性。在床上翻轉滾動需要雙肩上下左右的柔韌性。為了取得最好的效果,將雙臂向前伸直,用右手抓住左手腕,再將雙臂伸拉到頭的上方,並稍微向後用力,直到腋窩處感到輕微的拉力。保持這一姿勢數5下,然後放鬆雙臂,再重複這一動作一或兩次。
腹部鍛煉
腹部的肌肉也許是男人做愛時最重要的肌肉。最常用的仰臥起坐可增強腹部肌肉。
仰臥、雙膝彎曲、雙臂交叉抱於胸前或扣緊在頸後作為支撐,慢慢地抬起頭和雙肩,使雙肩離開地面4英寸。保持這一姿勢數3下,然後放鬆並重複這一動作,次數以個人的舒適程度為限。依個人的練習狀況慢慢增加次數。
曲背部掌上壓
姿勢近似普通掌上壓,不同的是膝蓋貼地。雙臂稍向膊頭以外支撐地面,然後雙臂做彎曲伸直的掌上壓動作。注意維持腰部成微彎,每次動作維持10秒,然後重頭再做一次,但切記要按自己能力而為。
小編溫馨提醒:想要了解更多早洩知識請關注:必利勁益粒可持久液

没有评论:

发表评论