2017年5月2日星期二

男人經常這麼喝茶有壯陽效果

現如今,不少朋友都會有這樣的喝茶習慣的,喝茶對身體具有很好的保健功效,同時長期的喝茶也能夠壯陽的,下面就跟著小編一起來了解下吧。
喝茶能壯陽嗎?
喝茶養生受到大家的喜愛,是因為養生效果好,而且味道也不錯,而現在對茶的保健,專家給出了新的研究結果,那就是花不會抑制我們的性慾,同時還能有補腎強身的效用,甚至能達到增強性功能的作用,但是我們需要對飲茶適度才可以。
茶常常被人們視為清心寡欲的象徵,在佛教的教規裡只戒酒而不戒茶。事實上,不同的茶因為成分不一樣,根據人體狀況選擇不同的茶,不僅不會抑制性慾,而且可以起到補腎強身,甚至增強性功能、提高性興奮度的作用。
藥理學研究證明,茶葉中含有生物鹼如咖啡鹼、茶鹼等物質,對人體中樞神經系統有明顯的興奮作用,能消除疲勞,振奮精神,提高機體對性刺激的感受能力和反應能力。茶中的芳香油使茶水散發出沁人肺腑的香味,也可以使人精神振奮,身心愉悅。
許多地方有將藥用植物配合茶葉用來當茶飲,與茶葉的興奮作用相互輔助、滋陰壯陽的習慣。如杜仲、菟絲子、蓮子、桑葚等,這些植物或辛溫助陽,或補腎滋陰,或行氣活絡,對於不同病因造成的性功能障礙可以起到一定的輔助治療作用。
一般來說,紅茶性溫,去寒,暖胃,更具補養作用;綠茶則性涼,功效主要為清熱提神,因此如需補腎壯陽,建議主要用溫性的紅茶。
壯陽茶有哪些
漠蓉茶
原料:肉蓯蓉、淫羊藿、黃芪、雪菊
製作:將茶包直接放入杯中,開水沖泡,3—5分鐘後即可飲用。
功效:滋陰補腎、提高男子性功能、提高精子質量、增強抵抗力、抗癌抗腫瘤、抗疲勞、保肝潤肺、調理月經、潤腸通便、助睡眠、延緩衰老。
肉蓯蓉鮮干片胎菊花茶
原料:肉蓯蓉鮮干片不超過7克,加入胎菊服用。
製作:80攝氏度沸水沖泡,靜置5分鐘即可。
功效:可以養肝明目、清心補腎、健脾和胃、春暖去濕、夏暑解渴、秋日解燥、冬日清火、養顏美容、補血提神、延緩衰老,使老年人延年益壽。
鎖陽補腎茶
原料:鎖陽、黨參、覆盆子、山藥各5克。
製作:將鎖陽、黨參和山藥切成小碎塊,與覆盆子一起放入鍋中煎煮,去渣取汁備用。代茶飲,邊飲邊加沸水。每日上午和晚上各服1劑。
功效:主治腎陽不足、精關不固的陽痿、遺精、滑精、早洩,女子宮冷等。
杜仲補腎茶
原料:杜仲、山茱萸、五味子、枸杞子各5克。
製作:把五味子砸碎,杜仲切碎,和其他藥物一起放入容器裡,沸水沖泡,蓋悶1 5分鐘,去渣取汁備用。代茶飲,邊飲邊加沸水。每日上午和下午各服一劑。
功效:可以補腎益精,主治腎陽不足、精血虧損而致的陽痿、早洩、遺精、滑精。
小編溫馨提醒:想要了解更多早洩知識請關注:必利勁持久液持久液壯陽藥品

没有评论:

发表评论