2017年6月4日星期日

精液質量降低怎麼辦 保護精子的六個方法

研究表明,近年以來男性精液質量普遍降低。而醫學的關注點似乎也已經從生育能力得高下轉移到性能力得強弱。然而,男性精液質量的普遍降低問題不可小視。
不良習慣影響精液質量
抽煙、喝酒、熬夜、長時間上網、性生活無節制、喜歡吃洋快餐等生活習慣是導致男性精液質量降低的元兇。
教你六招保持“精力”
精子是很“小氣”的東西,它很容易因外部環境發生變化,實驗證明一個男性酗酒、熬夜之後的精液和之前的精液質量絕對有很大差別。同時,青壯年男性自身的不良生活習慣也是導致精液質量變差、生育力下降的主要原因。為此,改變不良生活習慣稱為不二法門
改變不良生活習慣。不抽煙、不喝酒、不熬夜。據資料報導,每天吸煙30支以上的男性,其畸形精子的比例超過20%,精子的存活率只有49%;酗酒會造成睾丸萎縮。而熬夜則會加劇疲勞,影響精液質量,蔡敏建議青壯年最好晚上12點前睡覺。
盡量減少上網時間,特別是不要在網吧久呆。蔡敏說,電腦對身體會產生局部輻射影響精液產生,特別忌諱把筆記本電腦放在身體上,上網2小時就應該休息一下。
有節制和健康的性生活。青壯年因為性慾旺盛,很容易不加節制地進行性行為,這會過度刺激生殖細胞使生精功能疲勞,建議一周不超過3次為好。另外,性生活中盡量使用安全套,避免受到炎症侵害。
少吃快餐。研究證明,洋快餐中的雌激素是精子最怕的“殺手”,男性應該多吃蔬菜、水果等有營養的食物。
注意性器官衛生,少穿牛仔褲。每天睡前清洗外陰有利健康。
加強體育鍛煉。男性應該從青年時就加強鍛煉,慢跑、游泳等既有助於身體健康,也對強壯精子的產生起很大作用。
小編溫馨提醒:想要了解更多性功能障礙知識請關注:持久液持久劑持久液持久劑持久膏

没有评论:

发表评论